Muchas empresas comprometidas con el medio ambiente suelen presentar o enviar informes vía e-mail o pdf's de las acciones que esta empresa genera. También varias empresas tienen televisores LED donde presentan esas novedades, tales como en la recepción, comedores, espacios comunes, etc.

La dirección para llegar a esa pantalla es la siguiente y realmente es una excelente iniciativa para mostrar el uso de los recursos de impresión.

http://localhost:9191/environment/dashboard/admin

Ejemplo